Turismo

Caraguatatuba - Dicas para comer

da Folha Online

Chopp Chapa Bar e Restaurante
Rua Dr. Altino Arantes, 70, loja 4, centro, tel.: 0/xx12/ 422-2671/423-1165. Seg. a sáb.: 11h30 às 16h30 (almoço) e 18h às 22h (jantar). CC.: Credicard, American Express, Visa. Aceita vale-refeição. Prato principal: filé mignon, individual (R$ 5,80).

Nautilus Beer Lanchonete e Restaurante
Av. Dr. Arthur Costa Filho, 937, 1º piso, lojas 1 e 2-P, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/423-1414. 200 lugares. Todos os dias: 10h às 2h. Preços: R$ 1,50 (chope) e R$ 9,90 (uísque Johnny Walker Black Label). Estacionamento grátis. Prato principal: bacalhau à Gomes de Sá, para duas pessoas (R$ 19).

Choperia Farol da Praia
Pça. Diógenes Ribeiro de Lima, 35, centro, tel.: 0/xx/12/422-2233 ou 422-1008. Todos os dias: 8h às 3h. CC: Todos. Preços: R$ 1,50 (chope).

Quiosque Sol & Cia.
Km 224 da Rio Santos, praia da Cocanha, tel.: 0/xx/12/424-0264. Todos os dias: 8h às 18h. Prato principal: bobó de camarão, individual (R$ 9). Cerveja em lata: R$ 1,20. Outro quiosque a três quilômetros do centro de Caraguatatuba, praia Martim de Sá, tel.: 0/xx/12/422-6885. Todos os dias: 8h às 18h.



Restaurante Akebono
Av. Arthur Costa Filho, 311, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/423-1131. 80 lugares. Terça. a dom.: 11h30 à 0h (abre todos os dias durante a temporada). Especializado em pratos da culinária chinesa e frutos do mar. Prato principal: yakisoba, para duas pessoas (R$ 10).

Restaurante Caiçara
Av. Maria Carlota, 720, praia de Massaguaçu, 0/xx12/424-3586. Ter. a sex.: 10h às 18h. Sáb. e dom. 10h às 23h. Prato principal: Badejo Camponesa, para duas pessoas (R$ 42).

Dago Pizzaria
R. Santos Dumont, 88, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/422-1260/422-1492. 64 lugares. Todos os dias: 18h à 0h. CC: Diners, Mastercard, Credicard e Visa. Aceita vale-refeição. Prato principal: pizza de rúcula c/ tomates secos e mussarela de búfala (R$ 22).

Don Quixote Restaurante e Pizzaria
Av. Arthur Costa Filho, 811, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/422-5615. 147 lugares. Todos os dias.: 12h às 16h (almoço) e das 18h à 0h. Aceita vale-refeição. Estac. grátis. Prato principal: pizza de frango c/ catupiry (R$ 17).

Ilhote Restaurante e Pizzaria
Av. Maria Carlota, 359, praia Massaguaçu, tel.: 0/xx/12/424-2926/424-4221. 220 lugares. Seg. a qui. e dom.: 11h à 0h. Sex. e sáb.: 11h30 às 2h. CC: todos. Aceita vale-refeição. Prato principal: badejo à Jamaica, para duas pessoas (R$ 25). pizza de frango c/ catupiry (R$ 17).

Pizzarte
R. Major Ayres, 80, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/422-2739. 90 lugares. Seg. a dom.: 18h30 às 2h. Prato principal: pizza à moda (R$ 19,50). pizza de frango c/ catupiry (R$ 17).

Tapera Branca Restaurante
Pça. Cândido Motta, 34, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/423-2275. 90 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 22h. CC: Diners, Mastercard, American Express e Visa. Aceita vale-refeição. Prato principal: self-service (R$ 11,90 o quilo).

Pça. Cândido Motta, 93, praia do Centro, tel.: 0/xx/12/423-1374. 130 lugares. Seg. a dom.: 11h30 às 22h. Fora da temporada: 11h30 às 15h30 (almoço). CC: todos. Aceita vale-refeição. Prato principal: self-service (R$ 11,90 o quilo), com churrasco.

Ostra e Ouriço Restaurante
R. Prudêncio Baeta, 21, Pontal de Santa Marina, tel.: 0/xx/12/427-1500. 68 lugares. Seg. a dom.: 11h às 23h (temporada). Fora da temporada: Terça a dom.: 11h às 23h. CC: todos. Aceita vale-refeição. Restaurante especializado em frutos do mar, principalmente ostras e peixes. Prato principal: camarão à grega (R$ 32).



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