Turismo

Porto de Galinhas - Culinária

da Folha Online

O carro-chefe da comida de Porto de Galinhas, como não poderia deixar de ser, são os peixes e frutos do mar. A comida nordestina também tem lugar garantido nas barracas e nos restaurantes.

O cardápio inclui mandioca frita (conhecida no local como macaxeira e servida como petisco), carne de sol etc. Mas a variedade não deixa o turista desavisado na mão. Pode-se encontrar do trivial almoço com comida caseira à picanha e comida portuguesa.

Pizzas, pastéis e até um quiosque de vitaminas e açaí _com um cardápio que traz os detalhes calóricos, indicações e contra-indicações de cada complemento alimentar_ completam o leque.

À noite, a cantina Cocaigna, de proprietárias italianas, serve massas "al dente" com bons molhos e vinhos, num ambiente aconchegante e música que pode ser escolhida pelo cliente.



FAÇA UM TOUR VIRTUAL POR PORTO DE GALINHAS

Leia mais
  • Porto de Galinhas
  • Não perca
  • O melhor e o pior
  • Compras
  • Praias
  • Passeios
  • Culinária
  • Curiosidades
  • Como chegar


  • Consulte também
  • Recife
  •  

    FolhaShop

    Digite produto
    ou marca