Turismo
26/11/2004

Restaurantes

São cinco e até seis refeições diárias a bordo, dependendo do navio: café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia.

No restaurante principal é servido o café da manhã, almoço e jantar. O jantar sempre é servido em dois turnos (somente um turno caso o navio esteja vazio)

Durante o seu check-in você já faz a reserva da mesa que vai ocupar durante todo o cruzeiro, assim como o garçom e o ajudante que irão atendê-lo.

Os restaurantes gostam de criar um clima diferente a cada jantar e sempre solicitam que os passageiros tentem seguir o código de vestuário e o tema da noite.

Você pode solicitar a seu agente de viagens que faça a reserva do turno de jantar antes da sua viagem.

Os navios normalmente têm um segundo ou até um terceiro restaurante self-service. Esses restaurantes são muito usados para o café da manhã, almoço e lanche da tarde (principalmente se o passageiro for sair em excursão ou se está regressando, pois é bem mais rápido).

O setor que organiza as excursões em geral trabalha em conjunto com os restaurantes, portanto, todas as vezes que retornar de sua excursão você vai encontrar um dos restaurantes aberto.

Veja sempre o horário de funcionamento dos restaurantes em seu programa diário.

A ceia é servida em lugares diferentes do navio e sempre seguindo um tema.

FolhaShop

Digite produto
ou marca