São Paulo, terça-feira, 4 de outubro de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Pardo-suíço alcança média de R$ 1.016

DA REPORTAGEM LOCAL

Criador de gado pardo-suíço em Pindamonhangaba, no Vale do Paraíba (SP), Sergio Santos Louza liquidou seu plantel dia 26 último, na churrascaria Bull's Grill (zona oeste de São Paulo).
Louza vendeu 35 animais por R$ 35,6 mil e obteve média de R$ 1.016 (US$ 1.180) por eles.
A vaca Samira King da Limeira, nascida em outubro de 85, saiu por R$ 1.500, preço recorde do leilão.
Ela foi adquirida pelo criador Gabriel Bernardo, de Campinas (SP).
Louza considerou ``dentro das expectativas" o resultado da liquidação de seu plantel.
Ele vendeu o gado pardo-suíço em três pagamentos mensais. O primeiro foi quitado no ato da compra.
A raça pardo-suíço é de dupla aptidão, ou seja, produz carne e leite.

Texto Anterior: Mangalarga quer fazer negócios na Bolívia
Próximo Texto: Criadores de bretão fazem venda exclusiva
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.