São Paulo, sexta-feira, 28 de outubro de 1994 |
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ANIVERSÁRIO; SÃO PEDRO; PADDOCK
JOSIMAR MELLO ANIVERSÁRIO - Com som do Heartbrakers, o La Casserole iniciou na segunda-feira o festival de seus 40 anos. Ele vai até 20 de novembro, com novidades no cardápio, como mousse de agrião e roquefort com açafrão, confit de pato com molho de jabuticaba e costeletas de cordeiro com tagliatella. Reservas: tel. 220-6283.SÃO PEDRO - Com a restauração que restituiu o fulgor do edifício e ampliou as instalações da escola, o Senac inaugurou o restaurante Engenho das Águas no grande Hotel São Pedro, em Águas de São Pedro. No salão em estilo art déco (como o prédio) é servido um cardápio com sotaque francês. Reservas: tel. (0194) 82-1211. PADDOCK - Preocupado com os altos preços que seu luxo pode ocasionar, o Paddock Jardim (r. Campo Verde, 88, Jardim Paulistano, tel. 814-3582) tem feito promoções mais camaradas. Todos os dias (almoço e jantar) há dois menus fixos –um francês, outro italiano– por R$ 27,50 (incluído couvert). E a feijoada ou cassoulet dos sábados custa R$ 19,00. (JM) Texto Anterior: KIU SHU Próximo Texto: Produtos árabes ganham novo espaço na cidade com Pistacherie Índice |
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