São Paulo, segunda-feira, 7 de novembro de 1994

Flamengo sofre sua 4ª derrota consecutiva

DA SUCURSAL DO RIO

Flamengo sofre sua 4º derrota consecutiva
O Internacional ganhou de virada ontem do Flamengo por 2 a 1, no Maracanã. A torcida do tima da casa gritou "olé" e vaiou seu time.
Foi a quarta derrota consecutiva do Flamengo e a segunda sob o comando do técnico Edinho.
O Flamengo saiu na frente, numa jogada de Sávio. Ele cruzou rasteiro para Paulo Nunes, que marcou.
Aos 23min do segundo tempo, o Inter reagiu. Mazinho Loyola puxou o contra-ataque e cruzou para Leandro marcar. Foi dele também o segundo gol do Inter.
Para o técnico Edinho, a derrota "não tem explicação".

FLAMENGO 1 Adriano; Henrique, Gélson, Marçal e Serginho; Fabinho, Charles Paraense, Marquinhos (Rodrigo) e Nélio; Paulo Nunes e Sávio. Técnico - Edinho
INTERNACIONAL 2 Sérgio; Admílson (Luis Fernando Souza), Argel, Adílson e Zinho; Anderson, Luís Carlos Winck, Luís Fernando Gomes e Paulinho; Leandro e Mazinho Loyola. Técnico - Cláudio Duarte.

Local estádio do Maracanã
Renda R$ 18.000,00
Público 3.136
Juiz Lincoln Afonso
Gols...Paulo Nunes, aos 8min, e Leandro, aos 23min e aos 33min do segundo tempo.

Texto Anterior: Portuguesa ganha sua 2ª partida no returno
Próximo Texto: Paraná vence após jejum de nove partidas