São Paulo, quinta-feira, 17 de novembro de 1994

Alemães batem os albaneses com facilidade

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Campeonato Europeu de seleções, que acontecerá em 1996, na Inglaterra, teve ontem jogos da fase classificatória em toda a Europa.
A Alemanha não teve dificuldades para derrotar a Albânia, ontem, por 2 a 1, pelo Grupo 7, em Tirana.
Foi o primeiro jogo da seleção alemã depois de ser eliminada da Copa do Mundo dos EUA, pela Bulgária.
O atacante Klinsmann marcou o primeiro gol, aos 18min do primeiro tempo, aproveitando, de cabeça, um cruzamento da direita de Reuter.
A Albânia não se abateu com o gol e conseguiu empatar aos 33min, em gol de falta batida por Hysen Zmijani.
Com extrema velocidade, aos 25s do segundo tempo, o atacante Kirsten marcou o gol da vitória.
Pelo Grupo 1, a França, que sediará a próxima Copa, em 98, ficou no empate em 0 a 0 com a Polônia.
OUTROS RESULTADOS (computados até o fechamento desta edição): Chipre 2 x Armênia 0; Finlândia 5 x Ilhas Faroe 0; Lituânia 2 x Eslovênia 1; Noruega 4 x Belarus 0; Bulgária 4 x Moldávia 1; Geórgia 5 x País de Gales 0; Azerbaijão 0 x Israel 2; Suécia 2 x Hungria 0; Grécia 2 x San Marino

Texto Anterior: Romário conta fatos da carreira pelo telefone
Próximo Texto: Maradona causa tumulto após partida