São Paulo, quinta-feira, 17 de novembro de 1994 |
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Salvador reúne ritmo, história e belos cenários
DA AGÊNCIA FOLHA, EM SALVADOR Em Salvador, os turistas não podem deixar de conhecer o centro histórico, o Mercado Modelo e a lagoa do Abaeté.Outras opções são os bares com música ao vivo e o ensaio do Olodum (todas as terças-feiras). Entre dezembro e janeiro, dificilmente há vagas nos hotéis e pousadas. Os visitantes devem fazer reservas com antecedência. A culinária baiana também atrai muitos turistas. Há restaurantes típicos e dezenas de barracas que oferecem os mais variados pratos. O azeite de dendê e a pimenta são os condimentos que mais caracterizam a culinária baiana. Localizado no Pelourinho e na Federação (centro), o restaurante Temperos de Dadá é muito elogiado pelo sabor de seus pratos, mas deixa a desejar no atendimento. Texto Anterior: Pacotes custam desde US$ 599 Próximo Texto: Festa do verão baiano deste ano já começou Índice |
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