São Paulo, quinta-feira, 1 de dezembro de 1994 |
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Almoço na Auberge Ravoux é viagem ao tempo de Van Gogh Pintor fazia refeições na estalagem, onde viveu 2 meses ANA ASTIZ
É possível saborear ainda hoje os pratos simples que Vincent Van Gogh, pensionista da estalagem por dois meses, até morrer, em julho de 1890, tanto apreciava. O único ambiente, restaurado, acomoda apenas 40 pessoas. Por isso, fazer uma reserva é essencial (informações: tel. 33-1-34 48-05-47, ligação paga). O menu composto por prato principal e entrada ou sobremesa custa 140 francos (cerca de US$ 28). A alternativa que inclui entrada, prato principal e sobremesa sai por 175 francos (US$ 35). Um dos pratos da casa é o "Gigot dit sept heures". A carne de cordeiro é marinada durante 24 horas no vinho branco com legumes e temperos e a seguir cozida, em fogo lento, por mais sete horas. Os ingredientes se desmancham na boca... A sobremesa do dia pode ser torta de maça quente com creme. Há uma grande variedade de vinhos da região para acompanhar a refeição, que pode terminar com queijos, nozes e frutas por mais 35 francos (US$ 7).(AA) Texto Anterior: Multimídia conta história do impressionismo Próximo Texto: Paris é festa até mesmo para os duros ;Economize em roupa Índice |
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