São Paulo, segunda-feira, 5 de dezembro de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

"500 Receitas" traz cardápios por estação

DA REPORTAGEM LOCAL

A divisão de pratos por estação do ano é um dos aspectos diferenciais dos fascículos do livro "500 Receitas", que a Revista da Folha publica a partir do próximo domingo, 11 de dezembro.
Segundo a "chef de cuisine" Marcia Fukelmann, autora das receitas, que já cozinhou para o ex-beatle Paul McCartney, "cada clima pede um prato".
O livro "500 Receitas" em fascículos é uma produção exclusiva da redação da Revista e da Arisco.
Durante 50 semanas, o leitor da Grande São Paulo (banca e assinatura) recebe um fascículo de quatro páginas junto com a Revista.
Neste domingo, 11, o leitor ganha, além do primeiro fascículo, a capa dura e os pinos de plástico. O sistema dispensa encadernação.
A partir de 18 de dezembro, a Folha lança outro livro em fascículos, "Conhecer por Dentro", para o público infanto-juvenil.

Texto Anterior: Mosca patinadora ensina origem do vôo
Próximo Texto: PM mata menina por acidente após socorrê-la
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.