São Paulo, segunda-feira, 5 de dezembro de 1994

Barcelona fica no empate com o La Coruña

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Deportivo La Coruña tirou um ponto do Barcelona ao empatar no último minuto da partida, anteontem em Barcelona.
O Barcelona abriu o marcador aos 33min de jogo, em falta cobrada pelo líbero holandês Ronald Koeman.
O empate do la Coruña, aos 46min do segundo tempo, foi conquistado por um jogador que, até a temporada de 93, jogava no Barcelona: o atacante Julio Salinas.
Nas três últimas partidas do Campeonato Espanhol, o Barcelona empatou uma, anteontem, e perdeu as outras duas.
O Real Madrid também ficou no 1 a 1. Empatou com o Real Sociedad. Hierro abriu o placar, de pênalti, para o Real Madrid.
O empate aconteceu já nos acréscimos do juiz, em falta batida pelo bósnio Kodro.
Já o Zaragoza bateu o Sporting Gijón por 3 a 2 e alcançou os líderes Real Madrid e La Coruña, os três com 19 pontos. O Barcelona é vice-líder, com 17.
O Valencia, equipe treinada por Carlos Alberto Parreira, também deixou a vitória escapar nos instantes finais da partida e empatou com o Albacete em 2 a 2.