São Paulo, sexta-feira, 9 de dezembro de 1994 |
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Plataforma era ponto favorito do músico
LUIZ CAVERSAN
O garçom Severino Adelino de Lucena, 42, conta que Tom chegava por volta das 13h e saía duas horas depois. Sentava-se na mesma mesa, perto da entrada principal da churrascaria. Tom consumia uma média de dez chopes em cada tarde passada na Plataforma, revelou à Folha o garçom, que há 13 anos servia o artista. "O 'seu' Tom era bom de gorjeta", disse Lucena. Apesar da fidelidade à Plataforma, Tom sempre dava um jeito de aparecer, nas tardes de sábado, no bar Arataca, um botequim instalado no mercado de frutas e legumes Cobal, também no Leblon. A Floresta da Tijuca era sua paixão. Tinha também um carinho especial pelo Jardim Botânico, onde seu corpo pode ser velado hoje, e pelo Corcovado. Texto Anterior: Mulligan diz que Tom compôs músicas como 'jóias perfeitas' Próximo Texto: DISCOGRAFIA Índice |
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