São Paulo, domingo, 11 de dezembro de 1994
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Gisela Carvalhaes Caiuby e Mônica Lindenberg com bolos de natal de seu bufê

Devore a ceia sem ter trabalho
Nas festas de fim-de-ano, barriga no fogão e cabelo engordurado não dão samba. O lance é encomendar a ceia e comemorar sem nenhum trabalho ou preocupação.
O Buffet Gisela e Mônica –especializado em pratos franco-italianos– pode ser uma opção para dar uma festinha ou um festão no Natal. "Fazemos ceias para, no mínimo, dez pessoas e, no máximo, 50", conta Gisela Carvalhaes Caiuby, uma das sócias do negócio. "Como não vamos aceitar encomendas para o Reveillon, quem perferir pode comprar duas ceias de uma vez e congelar", completa.
Se o cliente quiser mordomia total, o bufê também providencia serviço de copeiras que, segundo Gisela, são superbem treinadas e atendem com mais delicadeza do que os tradicionais garçons.
Entre as opções oferecidas para a comilança natalina estão massas (torta de frutos do mar ou cansonsei), carnes (peito de peru ou tender) e sobremesas (torta de coco ou torta natalina). A ceia completa vem com um prato de cada categoria. O bufê aceita encomendas até dia 16 de dezembro.
–C.G.

Buffet Gisela e Mônica. R. Canuto do Val, 44, Santa Cecília, região central. Tels. 222-2944 e 222-2183. Segunda a sexta: 8h30/18h30. Preços: R$ 28 (ceia, por pessoa); R$ 150 (copeira para a noite de Natal).

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