São Paulo, quinta-feira, 15 de dezembro de 1994
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Restaurantes fazem cardápio natalino

DA REPORTAGEM LOCAL

Se você está com preguiça de enfrentar o fogão e preparar a ceia de Natal, boa notícia. Alguns dos bons restaurantes da cidade estarão abertos e prepararam um cardápio especial para o dia 24 e 25.
Os preços estão variando entre R$ 35 e R$ 74,60 por pessoa, sem a bebida e sem, também, os 10% do serviço.
A maioria dos restaurantes dos hotéis cinco estrelas da cidade preparou um pacote de Natal: Le Caesar, Maksoud, L'Hotel, Sheraton Mofarrej e Transamérica.
Os pratos selecionados pelos restaurantes paulistanos oscilam da culinária italiana à japonesa, pasando pela francesa, libanesa e até escandinava.
Além dos cardápios tradicionais do Natal, alguns restaurantes deixarão à disposição de seus clientes a carta original, basta requisitá-la.
É o caso, por exemplo, do Marquês de Marialva, restaurante especializado na culinária com sotaque português.
A proprietária Maria Teresa Batalha explica que, por mais que introduza pratos ou pacotes fechados na comemoração natalina, sua clientela "acaba pedindo sempre o tradicional bacalhau. Todos os anos é assim", afirma.
"Este ano desisti de oferecer o pacote. Teremos alguns pratos especiais, com peru, e o nosso cardápio de costume", diz Batalha.
Fasano e O Leopolldo fecharão no Natal. Massimo abrirá só para o almoço no dia 24. La Casserole fechará para o jantar do dia 25, mas na véspera e no almoço estará aberto.

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