São Paulo, segunda-feira, 7 de março de 1994

1º tempo

11min – Palhinha lança Muller, que adianta a bola e perde a jogada para o goleiro Ronaldo.
12min – Axel lança Muller, que chuta para defesa de Ronaldo; no rebote, Elias tira a bola quase em cima do gol.
25min - Marcelinho faz jogada individual, chuta, mas o goleiro Zetti defende.
30min – Viola arranca, mas chuta fraco, para fora.
36min – Muller aproveita rebatida do meio-campo são-paulino e cruza da esquerda para Palhinha fazer 1 a 0.
39min – Euller cruza novamente da esquerda, forte, mas Palhinha, sozinho, chega atrasado.
40min – Válber falha no escanteio, Viola domina a bola, mas chuta em cima de Zetti.
41min – Zetti lança Muller, que toca para Palhinha, que lança Euller, na esquerda e cruza; Moacir corta, mas Leonardo pega o rebote e chuta forte para fazer 2 a 0.

2º tempo
6min – Leonardo cobra falta em jogada ensaiada e a bola bate no travessão de Ronaldo.
14min – O zagueiro corintiano Gralak cobra falta, forte, mas Zetti coloca a escanteio.
15min – Viola pega rebote da zaga são-paulina, dentro da área, dribla para a esquerda e o chute sai fraco, para defesa de Zetti.
20min – Novamente Gralak bate falta, com força, e desta vez Zetti não consegue impedir o gol corintiano: 1 a 2.
22min – O lateral Elias, do Corinthians, faz falta por trás em Euller e é expulso.
27min – Axel lança Vítor, na direita, que cruza para defesa de Ronaldo, que impede o gol de Palhinha.
33min – Zé Elias toca para Marcelinho, na direita, cruzar para Tupãzinho fazer o gol de empate do Corinthians: 2 a 2.
34min – Muller e Gralak são expulsos por agressão mútua.

Texto Anterior: Corinthians reage e evita uma goleada
Próximo Texto: Para técnico, equipe vence o cansaço