São Paulo, segunda-feira, 14 de março de 1994

Rio Branco ganha de virada em Americana

DA FOLHA SUDESTE

O Rio Branco venceu o União São João de virada, por 3 a 2, ontem à tarde, em Americana.
O União abriu o placar logo a 1min de jogo com Osias. Em uma jogada pela esquerda, o atacante aproveitou o lançamento e fez. Quinze minutos depois, o Rio Branco empatou com Sandoval.
No segundo tempo, o União saiu na frente novamente, com um gol do atacante Israel. O Rio Branco empatou aos 14min com Aritana. O gol da vitória do Rio Branco saiu aos 35min com Marcelo.

RIO BRANCO
3
Cesar; Marcinho, Pinga, Ryuler e Paulo Cesar; Nei, Cristóvão (Rogério) e Sandoval; Rudinei (Cham), Marcelo e Aritana. Técnico - Sérgio Ramirez.

UNIÃO SÃO JOÃO
2
Ricardo Pinto; Edinho, Maciel, Cláudio e Carlos Roberto; Beto Médice, Alexandre, Vágner e Israel; Osias (Chiquinho) e Marcelo Lopes (Luís Carlos). Técnico - Jair Picerni.