São Paulo, quinta-feira, 24 de março de 1994

Alemanha vence Itália com gols de Klinsmann

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Alemanha derrotou a Itália por 2 a 1, em amistoso disputado ontem à noite, em Stuttgart (Alemanha). Havia oito anos os alemães não venciam a "Azzurra".
O meia Dino Baggio abriu o placar para os italianos aos 44min do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Donadoni.
Mas os alemães reagiram rapidamente: o atacante Jurgen Klinsmann, do Monaco francês, empatou um minuto depois, de cabeça. Aos 2min do segundo tempo, o mesmo Klinsmann definiu o placar.
Nos 20 minutos finais, a Alemanha suportou a pressão dos italianos, que não contaram com o astro Roberto Baggio, contundido.
Em Dublin (Irlanda), a Rússia, primeira adversária do Brasil na Copa do Mundo, arrancou um 0 a 0 contra a seleção da casa, também classificada para a Copa. A boa atuação do goleiro russo Dimitri Kharin foi decisiva para garantir o placar.
A surpresa do dia foi a vitória da Croácia sobre a Espanha, em Valencia: 2 a 0. Prosinecki e Suker assinalaram os gols croatas.

Texto Anterior: NY Knicks derrota o time do Chicago Bulls
Próximo Texto: Seleção faz pacto contra "vírus Romário"