São Paulo, quinta-feira, 24 de março de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Comida de brasileiro é premiada em 'pub'

"Dining Pub of the Year" fica com o londrino The Eagle

ANTONIO CARLOS SEIDL
DO ENVIADO ESPECIAL A LONDRES

Uma refeição rápida e barata era até recentemente a única razão para se comer em um "pub" inglês. Um menu restrito a um insípido "shepperd's pie" ou "steak and kidney pie" era o que ofereciam nove em cada dez "pubs" no país.
Hoje, os "pubs" já oferecem comida de qualidade comparável aos melhores restaurantes britânicos, mas ainda a bons preços e em ambientes mais informais.
O "Good Pub Guide" deu pela primeira vez o cobiçado título de "Dining Pub of the Year" a um representante de Londres: o The Eagle, em Farringdon Road. E o Brasil deu uma mãozinha na conquista. Um dos cozinheiros é um paulista de Taboão da Serra, Pedro Wellington Chaves, 25.
O The Eagle oferece canja de galinha, bacalhau cozido com batatas ao forno a US$ 12 (CR$ 9.444,00) e bife de alcatra ao molho de ervas a US$ 11 (CR$ 8.657,00). A garrafa de vinho da casa custa US$ 15 (CR$ 11.805,00). A cerveja, US$ 3 (CR$ 2.361,00) por "pint" (meio litro). (Antonio Carlos Seidl)

Texto Anterior: Hertz instala celulares em carros na Flórida; Vôos da Lufthansa terão telefones para passageiros; KLM melhora serviços de bordo e poltronas
Próximo Texto: Braztoa e Cobrat anunciam fusão
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.