São Paulo, quinta-feira, 24 de março de 1994 |
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Comida de brasileiro é premiada em 'pub' "Dining Pub of the Year" fica com o londrino The Eagle ANTONIO CARLOS SEIDL
Hoje, os "pubs" já oferecem comida de qualidade comparável aos melhores restaurantes britânicos, mas ainda a bons preços e em ambientes mais informais. O "Good Pub Guide" deu pela primeira vez o cobiçado título de "Dining Pub of the Year" a um representante de Londres: o The Eagle, em Farringdon Road. E o Brasil deu uma mãozinha na conquista. Um dos cozinheiros é um paulista de Taboão da Serra, Pedro Wellington Chaves, 25. O The Eagle oferece canja de galinha, bacalhau cozido com batatas ao forno a US$ 12 (CR$ 9.444,00) e bife de alcatra ao molho de ervas a US$ 11 (CR$ 8.657,00). A garrafa de vinho da casa custa US$ 15 (CR$ 11.805,00). A cerveja, US$ 3 (CR$ 2.361,00) por "pint" (meio litro). (Antonio Carlos Seidl) Texto Anterior: Hertz instala celulares em carros na Flórida; Vôos da Lufthansa terão telefones para passageiros; KLM melhora serviços de bordo e poltronas Próximo Texto: Braztoa e Cobrat anunciam fusão Índice |
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