São Paulo, sexta-feira, 1 de abril de 1994
Texto Anterior | Índice

Bacalhau; Caqui; Japão; Opção

Bacalhau - O restaurante Bocage (al. Joaquim Eugênio de Lima, 1377, tel. 011-885-9711) é uma das opções da cidade para quem procura o sagrado bacalhau nesta sexta-feira. O Gomes de Sá (acima), por exemplo, serve duas pessoas e sai por CR$ 16 mil. Veja outras opções de restaurantes à pág. Especial-6, deste caderno.

Caqui - O Spot (al. Ministro Rocha Azevedo. 72, tels. 011-283-0946 e 284-6131) aproveitou este fruto da estação para aumentar suas sobremesas. O caqui com lemon curd vem fatiado com calda de limão e biscoito. Agora só falta a casa –que abre nestes feriados– avisar os clientes remanescentes o momento em que desliga a grelha para assim possibilitar aos desavisados um último pedido quente.

Japão - Já está funcionando no bairro da Liberdade o restaurante Nandemoyá (shopping oriental, r. Américo de Campos, 9). A diferença deste restaurante é que, no horário de almoço, ali funciona um self-service de pratos japoneses como yakissoba (macarrão refogado com legumes e carnes) e yakizakaná (peixes grelhados) ao preço de CR$ 5 mil por pessoa. No jantar, o serviço é à la carte.

Opção - O empório Chiappetta (Mercado Municipal, r. da Cantareira, 306, box G-8 e shopping Eldorado, 3º piso) tem uma alternativa aos tradicionais ovos de páscoa. São os petiscos espanhóis El Monaguilo. Ou seja, frutas secas como figos, tâmaras e damascos envolvidas em chocolate. (CF)

Texto Anterior: Concurso 1; 2; Sicília
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.