São Paulo, sábado, 2 de abril de 1994 |
Texto Anterior |
Índice
Pizzaria oferece cardápio especial para Páscoa DA REDAÇÃO A "Ráscal Pizza & Cozinha" criou um cardápio especial para o almoço da Páscoa de amanhã, com uma massa com um recheio e um molho à base de peixes. Pelo preço de CR$ 6.200, os clientes poderão se servir à vontade do ravióli com recheio de salmão. Os que preferirem carne, podem optar por um nhoque preparado à base de vitela.A pizzaria foi inugurada pelo Grupo Viena há dois meses e oferece 21 tipos de pizzas no forno à lenha, além de massas especiais, grelhados e saladas. Localizada no piso térreo do shopping, com vista para o estacionamento descoberto, a pizzaria possui 37 mesas internas e 30 na varanda. O ambiente é claro, com decoração em tons salmão e branco. Sua cozinha fica instalada no centro, e permite que os clientes assistam à preparação dos pratos. O pizzaria possui pizzas no tamanho família e individual e tem como atração uma pizza doce. Além das pizzas, são servidas diariamente duas massas fixas –lasanha vegetariana e ravióli ráscal (espinafre com mussarela de búfalo), além de duas massas diferentes. "Fazemos as massas pela manhã para servi-las no almoço", diz Liane Bielawski, responsável pela elaboração do cardápio. A pizzaria funciona de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos sábados e domingos, das 12h às 17h e das 19h às 24h. A partir deste mês, ela passa a aceitar pedidos para entrega a domicílio, pelo tel. 816-3546. Shopping Iguatemi - av. Faria Lima, 1.191. Texto Anterior: Crianças podem ganhar coelhos de verdade Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |