Texto Anterior | Índice

Guarani empata com o União em Campinas

DA FOLHA SUDESTE

Guarani empata como União em Campinas
O Guarani empatou em 2 a 2 com o União São João, ontem à noite em Campinas. Edinho e Israel marcaram para o União. Tiba e Edu Lima, para o time da casa.
O União abriu o placar aos 8min do primeiro tempo. Edinho chutou forte, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Pitarelli.
No segundo tempo, o Guarani chegou a abrir vantagem sobre o adversário. Tiba marcou aos 13min e Edu Lima fez aos 19min. O União empatou aos 24min, com gol de cabeça de Israel.

GUARANI 2
Pitarelli; Gustavo, Fernando, Ronaldo e Valmir; Da Silva, Fábio Augusto e Edu Lima; Tiba, Clóvis e Alex. Técnico - Levir Culpi
UNIÃO SÃO JOÃO 2
Ricardo Pinto; Edinho, Maciel, Cláudio e Carlos Roberto; Vagner, Alexandre e Cleomar; Israel, Osias (Fabinho) e Renga (Chiquinho). Técnico - Geninho

Local Campinas
RendaCR$ 4.191.500,00
Público1.222 pagantes
Juiz Roberto Perassi
Gols... Edinho, aos 8min do 1º tempo; Tiba, aos 13min, Edu Lima, aos 19min, e Israel, aos 24min do 2º

Texto Anterior: Márcio e Valdo têm esperança