São Paulo, sexta-feira, 22 de abril de 1994

Mogi Mirim ganha de 2 a 1 da Ferroviária

DA FOLHA NORDESTE

A Ferroviária perdeu, de virada, ontem à tarde no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, para o Mogi Mirim de 2 a 1. A derrota marcou a estréia do técnico José Galli na Ferroviária, que tem 17 pontos ganhos.
Os três gols foram marcados no segundo tempo. A Ferroviária abriu o placar aos 10min com o meia Edelvan.
O Mogi empatou seis minutos depois. O goleiro Paulo Sérgio falhou na cobrança de uma falta e o zagueiro Luís Carlos empatou.
Aos 32 minutos, o atacante Leto desceu pela direita e cruzou para área. O zagueiro Marco Antonio, de cabeça, fez o gol da vitória.

FERROVIÁRIA 1
Paulo Sérgio; Marquinhos Capixaba, Ronaldo Laércio e Luciano (Juari); Beto, Volnei, Edelvan e Luciano Carioca (Bezerra); Ronaldo Paranaense e Paulo Amércio. Técnico: José Galli Neto.

MOGI MIRIM 2
Marcos Garça; Marco Antônio, André Beraldo, Simplício, Luís Carlos e Capone; Fernando, Jacemar (Serginho) e Ronaldo; Leto e Celinho (Aílton). Técnico: Oswaldo Alvarez.

Local: estádio Fonte Luminosa, em Araraquara.
Renda: CR$ 4.700.000
Público: 1.035 pagantes.
Juiz: João Paulo Araújo.
Gols...Edelvan, aos 10min, Luís Carlos, aos 16, e Marco Antônio, aos 32 do segundo tempo.

Texto Anterior: América vence a Ponte Preta por goleada
Próximo Texto: Bragantino troca técnico mas perde jogo