São Paulo, terça-feira, 26 de abril de 1994 |
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Fruta é rica em vitaminas
DA AGÊNCIA FOLHA Em cada cem gramas de polpa, a acerola possui 2.000 a 5.000 miligramas de vitamina C, cem vezes mais que a laranja e o limão.Pesquisadores afirmam que bastam de duas a quatro frutas de acerola por dia para satisfazer a necessidade de vitamina C de uma pessoa adulta. Além disso, segundo os pesquisadores, a acerola é rica em vitamina A, ferro e cálcio. O suco de acerola é hoje um dos mais procurados em lanchonetes que trabalham com frutas naturais. O K-Frutão, no km 77 da rodovia Raposo Tavares, em Regente Feijó (SP), por exemplo, vende em média 130 sucos de várias qualidades e sabores por dia. De 40% a 50% são de acerola. Claudia Cristina Voltarelli, do K-Frutão, diz que a acerola é vendida como suco há três anos. "Antes disso, a gente não conseguia comprar a fruta em quantidade suficiente para preparar o suco", afirma. Texto Anterior: Cultivo dá pouco trabalho Próximo Texto: Chuvas recuperam solo e permitem plantio em SP Índice |
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