São Paulo, sexta-feira, 6 de maio de 1994 |
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ALÊ ATALIA
GUTO BARRA ALÊ ATALLAempresário e cozinheiro, 26 anos Ele é o sushi-man mais descolado de São Paulo. Com cabelos ruivos e "muitas" tatuagens pelo corpo, o paulistano Alê Atalla é dono do restaurante Sushi Pasta –a "bola" do arquiteto Eduardo Longo ali na r. Amauri, 352. Sempre envolvido com a noite, ele esteve por trás de casas como Rose Bom Bom e Rock Dreams, como produtor, dono e DJ. Há quatro anos foi para a Bélgica, onde começou a cozinhar: "Aprendi mais por necessidade, já que sempre morei sozinho". Acabou parando em Milão, especializou-se na "nova cuccina" e foi "chef" por dois anos. De volta ao Brasil há cinco meses, resolveu "misturar todas as influências" para fazer o cardápio de seu restaurante, que oferece comida japonesa e italiana. Texto Anterior: <FD:LEGENDA><FT:"MS Sans Serif",SN><PT:8>As rezas devem ter dado certo; Betty Prado e Alexandre Herchcovitch fazem concentração nos bastidores da Valisère; Em modelo Adidas e medalhão Chanel,Gisele Zelauy come as unhas pára tudo; Antes de tirar a roupa, Petê Marchetti e Denise Piccinini –esta fora da Elite para trabalhar com André Paulielo, o agente dos fotógrafos Crispino e Biondani </FD:LEGENDA><FT><PT> Próximo Texto: Frankie Knuckles vem tocar no Brasil Índice |
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