São Paulo, segunda-feira, 9 de maio de 1994

Barcelona derrota o Real em Madri

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Barcelonaderrota o Real emMadri
O Barcelona manteve suas chances de conquistar o título espanhol ao derrotar o Real Madrid por 1 a 0, no sábado, em Madri.
O gol foi marcado por Amor, aos 28min do segundo tempo, após cruzamento do búlgaro Hristo Stoichkov.
Mais de 110 mil pessoas assistiram à partida, no estádio Santiago Bernabeu.
O atacante Romário não atuou bem. Afastado de seu companheiro de ataque, Stoichkov, pegou pouco na bola.
Além disso, foi bem marcado pelo zagueiro Rafa Alkorta, que não hesitou em cometer faltas para parar o brasileiro.
"Viemos ganhar e conseguimos", disse Romário. A partida era decisiva para nós, pois o título está em jogo."
Em toda a partida, Romário teve apenas uma boa chance: foi no final do primeiro tempo, cobrando falta por cima do gol.
O Barcelona, que vai decidir o título europeu dia 18, em Atenas (Grécia), contra o Milan, não atuou bem.
"O importante é que conseguimos a vitória", disse o técnico do Barcelona, o holandês Johan Cruyff.
Foi a primeira vitória de Cruyff, como treinador, no estádio Santiago Bernabeu. Cruyff dirige o Barcelona há quatro anos.