Ponte Preta e Guarani empatam em Campinas

DA FOLHA SUDESTE

Guarani e Ponte Preta empataram em 2 a 2 ontem à tarde, em Campinas.
Aos 37min do primeiro tempo, Ronaldo fez 1 a 0 para o Guarani.
No segundo tempo, aos 20min, Djalminha tocou por sobre o goleiro e Sidnei tirou em cima da linha.
O técnico do Guarani, Levir Culpi, pediu a marcação do gol. O juiz Renato Marsíglia determinou escanteio e expulsou Culpi.
Na sequência, após o escanteio, Fernando fez 2 a 0. Aos 27min, Pedro Luiz descontou. Um minuto depois, Renato empatou.

GUARANI 2
Pitarelli; Gustavo, Ronaldo, Fernando e Valmir; Adilson, Fábio Augusto, Djalminha e Robert (Alex); Tiba (Da Silva) e Clóvis. Técnico - Levir Culpi

PONTE PRETA 2
Brigatti; Marques, Pedro Luiz, Edson Mariano e Branco; Sidnei (Monga), Júlio César e Guará; Mauricinho, Arnaldo e Esquerdinha. Técnico - Givanildo

Local: estádio Brinco de Ouro, em Campinas
Renda: CR$ 66.416.000,00
Público: 12.160 pagantes
Juiz: Renato Marsíglia
Cartão vermelho: Levir Culpi
Gols...Ronaldo, aos 37min do primeiro tempo; Fernando, aos 20min, Pedro Luiz, aos 27min, e Renato, aos 28min do segundo tempo

Texto Anterior: Santos obtém empate de 1 a 1 com o Mogi
Próximo Texto: Santo André luta para evitar rebaixamento