São Paulo, quinta-feira, 12 de maio de 1994
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Ciao traz chef do Gustavo's e Christine's é reaberto

Mofarrej reabre restaurante após 3 meses de reformas

DA REPORTAGEM LOCAL

Um festival de comidas brasileiras no Ciao e a reabertura do Christine's, no Mofarrej Sheraton Hotel, são algumas das novidades nos restaurantes dos Jardins.
O Ciao, na rua Padre João Manuel, "importou" o chef de cozinha Gustavo Ávila de Ilha Grande (RJ) para preparar na cozinha do restaurante receitas que combinam ingredientes brasileiros (como banana, abóbora, mandioquinha e leite de coco) com frutos-do-mar.
Entre os destaques do menu de degustação que será servido até o dia 27, estão o suflê de siri, o estrogonofe de lulas com ervas servido na abóbora e as blinis de polvo com nozes, roquefort e bacon.
O Mofarrej reabriu o restaurante Christine's, que ficou fechado este ano por três meses.
Modificações arquitetônicas tornaram o espaço mais aconchegante e menos aberto.
Os biombos que dividiam os ambientes foram substituídos por lâminas de vidro especial semi-transparente.
Afrescos com paisagens de jardim foram pintados nas paredes e tetos pelo pintor francês Phillip Serond.
Houve mudanças ainda no piso, que agora tem carpete sobre o mármore, e também no jardim de inverno.
O jardim com cascatas e chafariz, que ficava no pátio externo, teve parte incorporada ao interior do restaurante.
O cardápio também traz mudanças, valorizando carnes na linha "american cut", como o Baby Beef e o T-Bone Steak.

CHRISTINE'S - Mofarrej Sheraton, al. Santos, 1437 (Jardins), tel. 253-5544, das das 6h às 11h para café da manhã; almoço das 12h às 15h; chá das 16h às 18h e jantar até as 24h.
CIAO -rua Pe. João Manuel, 667, diariamente das 12 às 15h e a partir das 18h para jantar.

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