São Paulo, quinta-feira, 12 de maio de 1994 |
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Comece passeios com um café da manhã reforçado
BEATRIZ VIEIRA
Dois locais tipicamente americanos são o Cucina & Company (200 Park Ave., altura da 45th St.) e o Home (20 Cornelia Street, próxima à Bleeker St., West Village). No primeiro você terá ovos mexidos, torradas e pão de batata acompanhado de salsichas por US$ 4,95 (CR$ 6.846,00). Na segunda opção, peça panquecas, acompanhadas por um delicioso melado ("syrup") de maçã. Custam US$ 5 (CR$ 6.915,00). O Barney Greengrass (541 Amsterdan Ave., altura da 86th St.) é especializado na cozinha judaica "kosher". A melhor pedida é o salmão e ovos mexidos com cebola (US$ 10/CR$ 13,8 mil). A Barking Dog Luncheonette (1.678 Third Ave.) serve o "brunch punch" por US$ 2,75 (CR$ 3.800,00), uma deliciosa combinação de frutas, e o "banana split breakfast" (US$ 3,95/CR$ 5.463,00), com granola, pedaços de banana e outras frutas. Um pouco mais caro é o Le Régence, do Plaza Athénée (37 East 64th St.) –filial do hotel parisiense, onde o serviço é impecável. Tente os ovos beneditinos com "croissants" e torradas (US$ 13,50/CR$ 18,7 mil). O Florent (69 Gansevoort St.), que também segue a linha francesa, serve ovos à "boudin noir" (US$ 7,95/CR$ 11 mil) e mingau de aveia com canela, passas e nozes (US$ 4,25/CR$ 5.877,00). Quem preferir a cozinha cubana pode optar pelo "brunch" (refeição que une o café ao almoço) no La Rosita (2.809 Broadway, na altura da 109th St.) ou no Café con Leche (424 Amsterdan Ave.). Em ambos, café acompanhado de arroz, sopa, feijão e omelete custa US$ 3,75 (CR$ 5.186,00). Já o Veselka (144 Second Ave., altura da 9th St.) serve pratos do Leste europeu e reforçados desjejuns. Lá você poderá optar por uma variedade de panquecas doces (US$ 3,75/CR$ 5.186,00) e queijos.(Beatriz Vieira) Conversões feitas pelo dólar a CR$ 1.383,00. Texto Anterior: Operadora faz excursões até à Antártida Próximo Texto: É possível comer bem por bem pouco Índice |
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