São Paulo, segunda-feira, 23 de maio de 1994

Coréia do Sul vence Bayern em amistoso

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A seleção da Coréia do Sul bateu o Bayern Leverkusen da Alemanha por 2 a 0, no amistoso realizado ontem em Seul, capital do país.
Os gols da Coréia foram marcados pelo atacante Cho Jin-ho, aos 41min do primeiro tempo, e pelo zagueir Kim Pan-keun, no segundo tempo, cobrando pênalti.
O jogo teve público de 40 mil pessoas.
A partida serviu para o técnico definir a lista dos 22 jogadores que irão aos Estados Unidos para a Copa.
Dois dos jogadores convocados jogam fora do país: o volante Kim Joo Sung atua pelo Bochum, da segunda divisão alemã, e o também volante Noh Jung Yoon joga na primeira divisão japonesa.
A seleção da Coréia do Sul deve chegar aos Estados Unidos no dia 1º de junho.
A equipe coreana faz parte do Grupo C e terá como adversários a cabeça-de-chave Alemanha, a Espanha e a Bolívia.
A Coréia do Sul vai estrear no Mundial no primeiro dia da Copa, 17 de junho, contra a seleção da Espanha. O jogo será em Dallas.
A seleção coreana disputará partidas também em Chicago e Boston.

Texto Anterior: Ataque é o trunfo da seleção búlgara
Próximo Texto: Treinador é bom estrategista