São Paulo, terça-feira, 31 de maio de 1994

Colombianos vencem os reservas do Milan

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A seleção da Colômbia bateu os reservas do Milan por 2 a 1, domingo à noite no estádio Orange Bowl, em Miami. O jogo foi visto por 55 mil pessoas.
Os gols da Colômbia foram marcados pelo atacante Faustino Asprilla (Parma, Itália), aos 26min, e pelo meia Freddy Rincón (Palmeiras), aos 31min do primeiro tempo.
O Milan, que jogou sem sete titulares (os italianos Tassoti, Costacurta, Baresi, Maldini, Massaro e Donadoni, na seleção, e o goleiro Rossi, poupado), descontou aos 2min do segundo tempo, através do sérvio Savicevic.
A Colômbia só não goleou porque seus jogadores, especialmente Rincón e Asprilla, desperdiçaram chances por não passarem a bola.
O técnico do Milan, Fábio Capello, disse que Rincón não leva "o futebol a sério".
O técnico colombiano, Francisco Maturana, defendeu o time, dizendo que os seus jogadores gostam de "se divertir".
Mas o individualismo de Rincón levou-o a receber duas broncas ríspidas de Asprilla durante a partida.

Texto Anterior: Camarões convoca o veterano Roger Milla
Próximo Texto: Anarquia tática mina chances da Bulgária