São Paulo, quinta-feira, 2 de junho de 1994
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Nova casa tem doze tipos de massa

DA REPORTAGEM LOCAL

O Itaim-Bibi acaba de ganhar mais um restaurante. É o Santarella, que tem como especialidade massas caseiras.
Ao todo são 12 receitas de massas diferentes, três saladas, carpaccio, carnes e peixes acompanhados por guarnições de arroz e batata.
Segundo Telma Valio, proprietária do restaurante, o amor pela cozinha italiana nasceu com seus pais.
"Tinhamos um restautante no interior de São Paulo e foi lá que elaborei algumas das receitas apresentadas aqui", afirma.
Quem aprova um couvert bem caseiro pode saborear os pães de batatas em três versões: simples, com orégano ou cebolinha por 2,30 URVs.
Um dos pratos especiais é o Penne alla Mamma Helena. Consiste em Penne regado no molho ao sugo com filé, bacon e alcaparras e custa 8,76 URVs.
Santarella - rua Jerônimo da Veiga, 457, tel. 881-9525. De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 24h. Domingos, das 12h às 16h.

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