São Paulo, segunda-feira, 13 de junho de 1994

Colômbia derrota o Palmeiras por 3 a 0

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Com dois gols de Rincón e um de Valência, a seleção colombiana derrotou ontem o Palmeiras por 3 a 0, na cidade de Pereira, Colômbia.
O jogo foi violento e três palmeirenses foram expulsos (os zagueiros Antônio Carlos e Cléber e o volante Amaral).
No segundo tempo, o técnico colombiano Francisco Maturana substituiu três dos principais jogadores da equipe (Valderrama, Valência e Asprilla) para evitar contusões.
Aos 15min do primeiro tempo, o meia Rincón chutou forte de fora da área e colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Fernández.
O segundo gol surgiu do pênalti cometido por Antônio Carlos em Asprilla. O zagueiro palmeirense foi expulso e o atacante Valencia marcou.
Rincón fez o terceiro gol completando um cruzamento.
O jogo de ontem foi o último amistoso da Colômbia antes da Copa. A seleção viaja na terça-feira para Los Angeles (EUA), onde estréia no sábado contra a Romênia.

Texto Anterior: 'Espião' russo elogia Leonardo
Próximo Texto: Brasil é o único invicto na Liga