São Paulo, sábado, 18 de junho de 1994 |
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Arriba; Pó-de-arroz
JOYCE PASCOWITCH ArribaPara começar, nada melhor do que ostras. É bom, saudável, levanta qualquer coisa. Aqui em San Francisco as melhores estão em um simples balcão na peixaria Swann Oyster Depot, na Polk Street. Só abre em horário comercial –e algumas Blue Point, acopladas a um copo de um bom vinho branco da Califórnia, duvido que não resolvam a parada. Pó-de-arroz E as respectivas patroas que ficaram esperando o caneco em casa –e nada–, melhor adoçá-las rapidinho. Não custa tanto assim –afinal, de falta de dinheiro nenhum dos três pode reclamar. Que tal uma passadinha na boutique Chanel, na Maiden Laine. Tenho certeza que, se não resolve, pelo menos não atrapalha. Texto Anterior: Educadora diz que mapa ajuda aprendizado Próximo Texto: Gergelim; Meia-sola; Salitre Índice |
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