São Paulo, domingo, 19 de junho de 1994
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Broinha; Gangorra; Ventilador

JOYCE PASCOWITCH

Broinha
Considerado um dos melhores restaurantes de San Francisco, o Postrio inclui em seu cardápio de cozinha da Califórnia –assinado por Wolfgang Puck, criador do famoso Spago de Los Angeles– um petisco que iria deixar descadeirados os quituteiros descolados de São Paulo.
As frutas vermelhas –um mix de morangos, framboesas, amoras e mirtilles– são servidas de sobremesa com bolinhas que à primeria vista parecem ser de queijo.
Na verdade são de coco.

Gangorra
Um dos presentes recomendados pela loja Create & Barrel –de objetos e coisas para casa– para o Dia dos Pais –que é comemorado hoje aqui– está na vitrine:
Um livro sobre cervejas.
Batizado de "The Great Beers of The World", traz na capa várias marcas do mundo todo.
Nem Brahma nem Antarctica –é claro– comparecem.

Ventilador
A moda na cidade é casual chic –mas com deslizes made in USA.
Uma elegante almoçava no Postrio de tailleur Armani e sandálias tipo hawaianas nos pés.
Socorro!

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