Técnico reforça meio-campo

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O técnico da seleção da Coréia, Kim Ho, disse ontem que escolherá seus jogadores mais rápidos para o jogo de hoje contra a Bolívia.
A tática de Kim Ho é justamente aproveitar o ponto forte de sua seleção, velocidade e resistência física, em detrimento da técnica.
O esquema foi adotado com sucesso contra a Espanha. Os coreanos empataram o jogo em 2 a 2, marcando seus dois gols nos últimos seis minutos do segundo tempo, tirando vantagem do cansaço da seleção espanhola.
"Vamos prestar mais atenção ao ataque do que à defesa. Nossa estratégia será reforçar o meio-campo", afirmou o treinador.
O esquema coreano conta com cinco defensores, quatro meio-campistas e um homem de ponta, o veterano Kim Joo Sung.
Os jogadores coreanos assistiram anteontem à vitória da Argentina sobre a Grécia por 4 a 0.
Durante a partida, aplaudiram de pé o astro argentino Diego Maradona, autor do terceiro gol. "Não dá para ficar impassível frente a um jogador como ele. Diego é ainda o rei", disse Kim Ho.

Texto Anterior: Coréia joga pela liderança contra Bolívia
Próximo Texto: Treinador recusa 'correria'