São Paulo, sexta-feira, 24 de junho de 1994 |
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Cozinha espanhola tem festival e novo restaurante na cidade
DA REDAÇÃO Dois eventos trazem mais uma vez a Espanha aos pratos dos paulistanos. O hotel Sheraton Mofarrej (al. Santos, 1.487, tel. 011/253-5544) promove até amanhã o seu Festival de Gastronomia Espanhola, com a presença do chef Adolfo Munõz, proprietário do restaurante Adolfo, em Toledo.Entre suas sugestões estão a perdiz recheada à moda de Toledo, a salada de bacalhau com laranja perfumada ao sândalo e o filé grelhado com fígado fresco de pato. O segundo evento é a abertura de um novo restaurante espanhol na cidade: o Barcelona (r. Mourato Coelho, 981, tel. 011/210-1195, vila Madalena). Seu proprietário, Miguel Gutierrez (também dono do Dom Pepe, de Mogi das Cruzes), avisa que o serviço na casa pode demorar, pois os pratos são preparados na hora mesmo. Texto Anterior: Vinicultores se voltam para o Leste Europeu Próximo Texto: SHORT-DRINKS Índice |
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