São Paulo, terça-feira, 28 de junho de 1994

Arantxa e Sabatini saem de Wimbledon

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A espanhola Arantxa Sánchez e a argentina Gabriela Sabatini foram eliminadas ontem do torneio de Wimbledon.
Sánchez, campeã do torneio de Roland Garros deste ano, foi derrotada por 2 sets a 1 pela norte-americana Zina Garrison-Jackson, parciais de 7/5, 4/6, 6/3.
Sabatini perdeu para outra norte-americana, Lindsay Davenport, que impôs seu jogo e venceu com 2 sets a 0.
No masculino, Pete Sampras passou às quartas-de-final, derrotando o tcheco Daniel Vacek e mantendo a marca de não ter perdido nenhum set no torneio deste ano.
Quem perdeu seu primeiro set no torneio foi Goran Ivanisevic, tenista croata. Ele derrotou ontem por 3 sets a 1 Alexander Volkov.
O sino-americano Michael Chang venceu o campeão de Roland Garros deste ano, Sergi Bruguera, por 3 a 0.
Outro resultado de ontem foi a vitória do Todd Martin sobre Andre Agassi. Depois de estar perdendo por 2 sets a 1, Todd reagiu e conquistou os dois últimos sets.
Boris Becker, três vezes campeão em Wimbledon, vai ter que pagar mil dólares em multa por haver sido atendido por seu médico durante uma solicitação para ir ao banheiro no jogo de sábado passado contra o argentino Javier Frana.
Ontem, o tenista alemão estava no quinto set contra o ucraniano Andrei Medvedev quando o jogo foi interrompido por falta de luz.
Recorde
O alemão Markus Zoecke igualou o recorde do suíço Marc Rosset de velocidade em saque. A bola do saque de Zoecke atingiu 215 km/h, na terceira rodada do torneio. Mesmo com um serviço tão potente, Zoecke, 26, já está fora da competição –perdeu o jogo em que cravou a marca.

Texto Anterior: Notas
Próximo Texto: Paula vence Hortência e dupla viaja aos EUA