São Paulo, quarta-feira, 29 de junho de 1994
Próximo Texto | Índice

Seleção empata com a Suécia em sua pior partida na Copa

DA REDAÇÃO

O Brasil empatou ontem em 1 a 1 com Suécia, na cidade de Detroit. O resultado assegurou o primeiro lugar do Grupo B à seleção, que conquistou sete pontos.
No dia 4, segunda-feira, o Brasil estréia na próxima fase da Copa, contra os Estados Unidos. Se perder, está fora. Se vencer, ainda não tem adversário definido, mas há chances de que venha a se defrontar com Itália ou Romênia.
A seleção brasileira fez ontem sua pior atuação na Copa. Sofreu o primeiro gol aos 23min do primeiro tempo, através de K. Andersson, que encobriu Taffarel.
Romário, em jogada individual, empatou logo no início do segundo tempo.
A seleção perdeu 43 bolas no jogo, 20% a mais do que a média das equipes da Copa até a rodada de ontem. O futebol lento e disperso da equipe pouco melhorou com a entrada do volante Mazinho, em lugar de Mauro Silva, para o segundo tempo. Aos 37min, Parreira tirou o meia Raí e pôs em campo Paulo Sérgio.

Próximo Texto: Itália passa na repescagem; Holandeses tentam vaga no Grupo F; Indisciplina tira alemão do Mundial