São Paulo, sexta-feira, 1 de julho de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Salmão; Fondue Salmão O restaurante La Bicocca (r. Paes de Araújo, 147, tels. 011/64-4535 e 852-1248, Itaim) encerra amanhã seu 1º Festival Gastronômico do Salmão. São cinco opções de canapés, quatro entradas, cinco pratos intermediários e quatro principais, como salmão grelhado com molho de limão e risoto de arroz selvagem. Sai R$ 50 por pessoa, e o casal ganha ainda uma garrafa de vinho. Fondue O restaurante Helvétia, localizado dentro do Clube Suíço (av. Indianópolis, 3.145, tels. 011/584-0285 e 584-0287, entrada pela al. dos Tupinás) está com três opções de fondue em seu cardápio: queijo e chocolate (R$ 9,95), carne (R$ 12,5) e camarão (R$ 22,7). Texto Anterior: Tabasco saiu da Louisiana para o mundo Próximo Texto: FORA-DE-HORA Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |