São Paulo, quinta-feira, 14 de julho de 1994
Texto Anterior | Índice

Ciao 'importa' discípulo de Paul Bocuse para festival

Receitas francesas serão preparadas por chef alemão

DA REDAÇÃO

O restaurante Ciao trouxe o chef alemão Deff Haupt para preparar suas especialidades num festival de comida francesa que vai até setembro.
Até lá, Haupt estará preparando receitas criadas nos restaurantes em que trabalhou na França, Suíça e Alemanha.
Durante dois anos, ele trabalhou com o francês Paul Bocuse em Lyon. Também foi chef na cozinha do "Le Crocodile", em Estrasburgo, e no "Jamin", de Paris, ambos cotados com três estrelas, a graduação máxima do guia Michelin.
Em São Paulo há poucos dias, Haupt se diz impressionado com a qualidade das verduras e frutas brasileiras. Ele até já começou a experimentar ingredientes para uma nova sobremesa. "Uma sopa de frutas tropicais para ser servida como sobremesa", revela.
No festival, serão servidos dois menus que incluem salmão com aspargos, robalo com molho de manteiga vermelha e branca, carne de porco com molho de gengibre, pato com maçãs caramelizadas e outras receitas, além das sobremesas, como os morangos cobertos por um delicado creme gratinado com açúcar. Os preços variam de R$ 32,00 a R$ 42,00 (sem incluir as bebidas).
Restaurante Ciao - rua Padre João Manuel, 667. Tel. 64-3653.

Texto Anterior: Porção é menor e mais barata
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.