São Paulo, segunda-feira, 18 de julho de 1994

Fittipaldi é o 3º no GP de Toronto e diminui vantagem de Unser Jr.

O norte-americano Michael Andretti venceu ontem o GP de Toronto, nona etapa da temporada 94 da Indy. A prova, disputada em circuito de rua, teve vários acidentes e pneus furados.
Foi a segunda vitória de Michael este ano, o único que venceu na temporada além dos pilotos da Penske (equipe de Al Unser Jr, Emerson Fittipaldi e Paul Tracy).
Em segundo chegou Bobby Rahal, na melhor colocação do motor Honda na história da categoria. Emerson foi o terceiro colocado.
Com o resultado, o brasileiro diminuiu a distância que o separa de Al Unser Jr., líder do campeonato com 127 pontos. Emerson tem agora 100 pontos.
Unser Jr. se envolveu em um acidente na primeira volta e acabou por abandonar a corrida.
O pole Robby Gordon e Nigel Mansell, que largou em segundo, tiveram pneus furados e acabaram perdendo diversas posições na parte inicial da prova.
Gordon se recuperou e acabou chegando em sexto, atrás de Mario Andretti e Paul Tracy. Mansell abandonou.
Raul Boesel foi o 12º colocado, enquanto Marco Greco, o 15º. Mauricio Gugelmin não completou a prova.
No campeonato, Boesel tem 32 pontos é o 13º colocado. Gugelmin é o 14º, com 26. Greco ainda não pontuou na temporada.

Texto Anterior: Cinta-liga; Chinese Theatre; Ébano; Aquário; Jet lag
Próximo Texto: Bar Cabral faz megafesta para comemorar o tetra; Maioria dos americanos quer liga de futebol; 'Soccer' atrai menos do que basquete e beisebol; Disney promove torneio de futebol em Pasadena