São Paulo, quinta-feira, 21 de julho de 1994 |
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Godiva é o novo endereço chique do frio em SP
SIMONE GALIB
Embora São Paulo não seja nenhuma Buenos Aires em termos de "confiterias" (como os portenhos chamam seus inúmeros e deliciosos cafés), oferece lugares que combinam bons serviços com cardápios recheados de guloseimas. A grande novidade deste inverno é o Salão de Chá Godiva, o segundo no mundo da griffe belga de chocolates. Até então a Godiva só mantinha uma casa de chá em Aspen, no Colorado (EUA). A partir de abril o mais novo endereço foi oficializado na rua Haddock Lobo, Jardins. A casa –na sobreloja do "show-room" da loja Artefato–, tem capacidade para 51 pessoas, cardápio importado e artesanal, além de um piano sempre ao cair da tarde. Apesar do ambiente clássico e da boa música –o endereço já se transformou em palco de eventos e aniversários chiques da cidade–, o seu carro-chefe são os chás americanos de flores e frutas (amoras, amêndoas, hibisco etc) e o chocolate quente de sabor meio amargo, diz a gerente Kilza Miele. Além do cardápio tradicional (pães, geléias, frios, salgados etc), a Godiva serve deliciosas tortas. Não deixe de experimentar o bolo de trufa. Quem quiser gastar menos, desembolsa R$ 1,50 por um bule de café, acompanhado de uma trufa e biscoitos caseiros. LEIA MAIS Sobre casas de chá e café na pág. 6-19. Texto Anterior: Gradiente lança serviço exclusivo nos EUA; Playcenter inaugura primeiro parque no Recife; Blumenau faz primeira festa italiana este mês; Faça roteiro ao mundo da cerveja em outubro; Parati promove cursos de pintura e fotografia ;Feira mostra onde estudar inglês nos EUA Próximo Texto: ROTEIRO DO CHÁ Índice |
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