São Paulo, sábado, 23 de julho de 1994

Lituano vence e está em 2º na Volta da França

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O lituano Piotr Ugrumov venceu ontem a 19ª etapa da Volta da França e passou para o segundo lugar na classificação geral.
A prova de ontem foi disputada entre as cidades de Cluses e Morzine-Avoriaz, um percurso de 47,5 km contra o relógio.
Ugrumov era o nono na classificação geral há três dias. Nas últimas três etapas, chegou uma vez em segundo e venceu as outras duas.
O espanhol Miguel Indurain foi o terceiro e é o virtual vencedor da 81ª edição da Volta da França, a mais famosa competição do ciclismo.
O espanhol estuda agora se participa do Mundial, em agosto, na Itália, ou se tenta bater o recorde de uma hora, do escocês Graeme Obree, que correu 52.713 m em 60 minutos, na França, em abril.
O final da Volta da França está marcado para domingo, em Paris.
Hoje será disputada a penúltima etapa da Volta. A prova será entre Morzine/Avoriaz e Lac Saint Point, percurso de 208,5 km.

Texto Anterior: Simpson reafirma a sua inocência
Próximo Texto: Nelson Piquet larga na pole das 24 Horas de Spa-Francorchamps