São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 1994 |
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Tenda branca reúne o melhor da degustação
SOFIA CARVALHOSA
Na hora do almoço, e para lá que o público vai degustar vinhos (dos tradicionais franceses até os distantes australianos), comer salmão do Alasca ou comida étnica de Cingapura. E lá também que as estrelas gastronômicas autografam seus livros e onde se adquire um programa de computador especial para arquivar receitas. Para queimar as calorias, as opções são muitas: alugar uma bicicleta (US$ 5/hora) e passear as margens do rio Grande, fazer uma massagem ao ar livre, ao lado da tenda (US$ 10), ou se deliciar com as crianças brincando com bolas que se equilibram na água da fonte que brota do chão da praça. É o jeito –até emocionante– como os americanos tentam se livrar da carga pesada da "junk-food", e se reconciliam com o prazer de comer bem. (SC) Informações sobre o Aspen Food & Wine Classic: 425, Rio Grande Place, Aspen, Colorado 81611, EUA; ou tel. 303/925-9000. Neste ano, a inscrição custou US$ 400 com aulas e visita à tenda de degustação. Texto Anterior: No verão, Aspen sedia festival de gastronomia Próximo Texto: Onde investir o dinheiro para viajar este ano Índice |
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