São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 1994
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tenda branca reúne o melhor da degustação

SOFIA CARVALHOSA
FREE-LANCE PARA A FOLHA

Na praça central da cidade, uma grande tenda branca reúne diversos produtores de vinho, comida e "gadgets" culinários.
Na hora do almoço, e para lá que o público vai degustar vinhos (dos tradicionais franceses até os distantes australianos), comer salmão do Alasca ou comida étnica de Cingapura. E lá também que as estrelas gastronômicas autografam seus livros e onde se adquire um programa de computador especial para arquivar receitas.
Para queimar as calorias, as opções são muitas: alugar uma bicicleta (US$ 5/hora) e passear as margens do rio Grande, fazer uma massagem ao ar livre, ao lado da tenda (US$ 10), ou se deliciar com as crianças brincando com bolas que se equilibram na água da fonte que brota do chão da praça.
É o jeito –até emocionante– como os americanos tentam se livrar da carga pesada da "junk-food", e se reconciliam com o prazer de comer bem.
(SC)

Informações sobre o Aspen Food & Wine Classic: 425, Rio Grande Place, Aspen, Colorado 81611, EUA; ou tel. 303/925-9000. Neste ano, a inscrição custou US$ 400 com aulas e visita à tenda de degustação.

Texto Anterior: No verão, Aspen sedia festival de gastronomia
Próximo Texto: Onde investir o dinheiro para viajar este ano
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.