São Paulo, quinta-feira, 4 de agosto de 1994

São Paulo segue na Libertadores

MÁRIO MOREIRA

O São Paulo classificou-se ontem às semifinais da Taça Libertadores ao derrotar o Unión Espa¤ola por 4 a 3 no Morumbi.
O time enfrentará agora o vencedor do confronto entre Olimpia (Paraguai) e Bolívar (Bolívia), que jogariam ontem à noite, em Assunção.
O São Paulo teve dificuldades no começo do jogo, pois o Unión Espa¤ola fazia marcação individual sobre Euller e Muller.
Aos 22min, porém, Muller recebeu um lançamento do goleiro Zetti e tocou de cabeça para Palhinha. Com um toque de mão –não marcado pelo juiz–, ele passou por Lucca e encobriu o goleiro Rabajda, fazendo 1 a 0.
Aos 26min, numa de suas decidas ao ataque, Válber tabelou com Palhinha na intermediária do adversário e tocou a Muller. Este abriu para André na ponta-esquerda. O lateral foi à linha de fundo e cruzou para Válber, que, na entrada da pequena área, fez 2 a 0.
O Unión Española voltou melhor no segundo tempo. Aos 6min, Sanchez diminuiu o placar.
Aos 12min, André fez de cabeça o terceiro gol do São Paulo, mas, cinco minutos depois, Sanchez marcou novamente.
O São Paulo suportou a pressão dos chilenos até os 34min, quando Euller fez o quarto gol. O Unión Española ainda diminuiu aos 37min, através de Sierra, de falta.

SÃO PAULO 4
Zetti, Válber, Júnior Baiano e Gilmar; Vítor, Axel, Doriva, Palhinha (Juninho) e André; Euller e Muller. Técnico - Telê Santana
UNIÓN ESPAÑOLA 3
Rabajda, Galdames, Lucca (Morales), Figueroa e González; Salas, Rojas, Rivero e Sierra (Montesinos); Sánchez e Ruiz. Técnico - Nelson Acosta
Local Estádio do Morumbi
Juiz J.J. Torres
Renda não divulgada
Público não divulgado
Gols... Palhinha, aos 22min e Válber, aos 26min do 1º tempo; Sánchez, aos 6min, André, aos 12min, Sánchez, aos 17min, Euller, aos 34min, e Sierra, aos 37min

Texto Anterior: Rio é candidato a sede de Olimpíada ; Jogador e Santos acertam contratação ; Presidente diz hoje se trocas acontecem ; Atacante nega que atirou em jornalistas ; Técnico impôs venda de atleta, diz Okocha ; Meligeni vence partida na Áustria
Próximo Texto: Dez mil torcedores ficam forado estádio