São Paulo, quinta-feira, 4 de agosto de 1994 |
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Alimentação exige cuidados
CARLOS KAUFMANN
O peso da bagagem deve ser distribuído na frente (30% da carga) e atrás (70%) da bicicleta, afirma Renata. Quem leva tudo na bicicleta autonomamente pode estar carregando mais de 50 quilos de bagagem. Esse peso é o que Alexandre Rizzo prevê levar em seu próximo projeto, o de pedalar 8.000 quilômetros na Austrália. Outro cuidado é com a alimentação. A universitária Brigitte Langreney, 27, uma vez sofreu intoxicação alimentar por ingerir um fruto desconhecido nos arredores de Campos do Jordão. Brigitte já fez em três dias a descida da serra, de Campos do Jordão a Parati (RJ), numa "mountain bike". O grupo em que estava foi auxiliado por um carro de apoio que levava comida, barracas de camping e peças. Líquidos isotônicos, barras de cereais, frutas duras e sanduíches fazem parte da dieta de Pedrito nas suas incursões de "mountain bike" em São Paulo. A água é levada em recipientes chamados de caramanholas. Pelo menos uma muda de roupa deve estar acondicionada em saco plástico, na eventualidade de chuva.(CK) Texto Anterior: Quanto custam os equipamentos Próximo Texto: Cicloturismo começa a engatar a marcha Índice |
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