São Paulo, segunda-feira, 8 de agosto de 1994

Grêmio e Ceará ficam no 0 a 0 em Fortaleza

Ceará e Grêmio empataram ontem em 0 a 0, na primeira partida da final da Copa do Brasil. O jogo foi disputado no estádio Castelão, em Fortaleza.
A partida foi equilibrada. O Ceará procurou mais o ataque, sem conseguir vencer a defesa gaúcha. O Grêmio, jogando no contra-ataque, teve várias chances, mas errou nas finalizações.
As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, em Porto Alegre.
O campeão fica com uma das vagas brasileiras para a próxima Taça Libertadores. A outra vaga fica com o vencedor do Brasileiro.
Brasileiro
Ponte Preta e Mogi-Mirim empataram ontem em um gol na primeira rodada da série B do Campeonato Brasileiro.
O jogo foi realizado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (100 quilômetros de São Paulo). Teve 1.793 espectadores.
A equipe campineira abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, através do atacante Valdir.
O gol do Mogi-Mirim só empatou aos 34 minutos do segundo tempo, numa cobrança de pênalti batida por Celinho.