Edinho; Índio, Júnior, Maurício Copertino e Silva; Gallo, Cerezo (Neizinho) e Paulinho Kobayashi; Serginho, Demetrius e Marcelinho (Macedo)

CORINTHIANS
Ronaldo; Wilson Mano, Gralak, Henrique e Elias; Zé Elias (Tupãzinho), Ezequiel e Souza (Casagrande); Marcelinho, Viola e Marques

Local: Morumbi

Cartões amarelos: Gralak, Ezequiel e Índio

Gols: Wilson Mano, aos 11min, e Cerezo, aos min do primeiro tempo. Macedo, aos 11min, Tupãzinho, aos 20min, Marcelinho, aos min, Neizinho, aos 31min, Viola, aos 37min e aos 46min, e Marques aos 41min do segundo tempo

Razões da vitória
Quando perdia por 3 a 2, o técnico Serginho tirou o jogador Cerezo para reforçar o ataque. O Corinthians sofreu um gol, mas seus jogadores passaram a ter maior liberdade para passar pelo meio-campo

Texto Anterior: Time jogará em novembro
Próximo Texto: Resultado surpreende time