São Paulo, quinta-feira, 18 de agosto de 1994

Branco marca no empate corintiano

WILSON BALDINI JR.

O Corinthians continua sem vencer no Campeonato Brasileiro. Ontem, no Morumbi, a equipe do técnico Jair Pereira só empatou com o Sport Recife em 1 a 1.
Na estréia no campeonato, no final de semana passado, o time também empatou, fora de casa, contra o Criciúma, em 1 a 1.
No primeiro tempo do jogo contra o Sport, o domínio era do Corinthians, que iniciou atacando mais pelo lado direito com o lateral estreante Paulo Roberto, que veio do Cruzeiro.
O meio-campo Marco Antônio Boiadeiro, outro jogador que fazia sua primeira partida na equipe, organizava as jogadas de ataque.
Mas com um baixo índice de acerto nos passes, Boiadeiro não conseguia municiar os atacantes Marques e Viola.
A opção do técnico Jair Pereira em jogar com apenas um volante (Zé Elias) e colocar o meia Tupãzinho não tornou o time mais ofensivo.
Poucas foram as chances criadas pela equipe. A melhor delas aconteceu em cobrança de falta, com o lateral-esquerdo Branco, o terceiro jogador que fazia sua estréia.
Aos 11min, Branco bateu uma falta por cima de barreira e acertou o travessão do goleiro Jefferson.
No segundo tempo, o Corinthians continuou errando muitos passes e só conseguia chegar ao gol do Sport por meio de bolas alçadas na área do goleiro Jefferson.
Foi assim que saiu o primeiro gol, aos 24min. Paulo Roberto bateu falta pela direita, Viola preparou de cabeça e Branco marcou.
Mas um erro do juiz Léo Feldman permitiu o empate para o time permanbucano.
Aos 39min, ele marcou um pênalti do lateral Branco no atacante Zinho. Fábio bateu e marcou.

Texto Anterior: Milene Domingues jé fez 1.080 embaixadas
Próximo Texto: O JOGO<FD:TEXTO>CORINTHIANS