São Paulo, sexta-feira, 19 de agosto de 1994 |
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PATO; QUEIJO E ERVAS 1; QUEIJO E ERVAS 2
JOSIMAR MELO PATOQuem já conhecia os produtos franceses em lata da Rougié –como seus patês de foie gras– pode agora experimentar seus novos produtos à venda no Brasil. Entre eles, congelados como a boa terrine de ganso e pistache, e frios fatiados, como o excelente peito de pato defumado. À venda em mercearias ou no importador (tel. 816-6423). QUEIJO E ERVAS 1 Quem vai ao Rio tem até amanhã para conhecer o interessante festival do Le St. Honoré (hotel Le Meridien, av. Atlântica, 1.020, tel. 021/546-0880). Ele é comandado pelo francês Gérard Poulard, "chef fromager et tisanier", responsável por queijos e infusões (chás de ervas). QUEIJO E ERVAS 2 Ao final do cardápio elaborado pelo chef Michel Augier, Poulard exibe um carrinho com 80 queijos, cada um dos quais ele é capaz de descrever minuciosamente. Em seguida oferece seus 40 tipos de infusões, de acordo com o sabor (ou o efeito) desejado pelo cliente. (JM) Texto Anterior: BACALHAU, VINHO E CIA Próximo Texto: Rhône produz uva nobre originária do Irã Índice |
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